Salada de Endívia ao Molho de Limão, Cream Cheese e Damasco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salada de Endívia ao Molho de Limão, Cream Cheese e Damasco

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Sandra Nara Pereira Alves

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

132,81kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o cream cheese, o creme de leite e o leite em um recipiente.

  • 2. Adicione o suco de limão e misture. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Higienize e fatie as endívias e adicione as nozes e o damasco seco.

  • 4. Em outro recipiente, misture a endívia, o molho e finalize com cebolinha.

Dica CyberCook

  • 1. Use endívias picadas e já higienizadas para ganhar tempo na cozinha.

  • 2. É muito mais prático!

Comentários

0

0 avaliações