Salada de Feijão Fradinho com Pimentão e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de feijão fradinho com pimentão e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de feijão fradinho com pimentão e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Feijão Fradinho com Pimentão e Tomate

Foto: Astir Abi Rached Carrascosa

Preparo

13h16

Porções

4

Calorias*

276,52kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho na véspera (8 a 12 horas).

  • 2. Ele vai crescer e absorver toda água.

  • 3. Escorra numa peneira ou escorredor, lave novamente e coloque numa panela com água (1 dedo acima do feijão): 1 colher de chá de sal e 1 folha de louro.

  • 4. Cozinhe por 10 minutos na panela de pressão (contando o tempo quando a panela começar a chiar).

  • 5. Se você usar uma panela normal vai levar uns 30 minutos.

  • 6. Nesse caso, vá provando até ficar cozido, mas ainda consistente.

  • 7. Depois de cozido, escorra e misture com os outros ingredientes (cebola, tomate, pimentão).

  • 8. Tempere com o azeite, ajuste o sal e salpique as ervas picadas (cheiro verde e orégano).

  • 9. Sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações