Salada de feijão verde e batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de feijão verde e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de feijão verde e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de feijão verde e batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

8

Calorias*

266,18kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, lave, corte em rodelas e ferva em água com sal por 10 minutos. Limpe e lave o feijão, corte ao meio e adicione às batatas juntamente com a segurelha, cozinhando por 5 minutos. Descasque as cebolas e corte em rodelas. Pique bem a salsa. Escorra os legumes, separe a segurelha e deixe escorrer. Misture o óleo com o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o açúcar. Misture com as batatas, o feijão, as cebolas e o presunto e polvilhe com a salsa. Pode acompanhar com lombinhos de cavala.

Comentários

0

0 avaliações