Salada de Folhas, Abacate e Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de folhas, abacate e salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de folhas, abacate e salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Folhas, Abacate e Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

3

Calorias*

726,63kcal

Valor por porção

R$ 16,60

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os cubos de salmão com o sal e reserve.

  • 2. Numa tigela, coloque o abacate, regue com o suco de limão e a metade do azeite de oliva. Reserve.

  • 3. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira, acrescente o salmão e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos. Incorpore as ervas, acerte o sal e retire do fogo.

  • 4. Reserve.

  • 5. Lave o miniagrião, seque com toalha de papel, separe as folhas com as mãos e reserve. Molho: coloque numa tigela a coalhada, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 6. Misture vigorosamente até ficar homogêneo e brilhante.

  • 7. Disponha nos pratos o salmão com o abacate, o miniagrião e o molho de coalhada.

  • 8. Regue com o azeite de oliva misturado com ervas.

Dicas

Fonte: Revista Menu

Comentários

0

0 avaliações