Salada de folhas de palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de folhas de palmito , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de folhas de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de folhas de palmito

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

34,00kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe os folíolos em tiras finas e coloque-as diretamente no prato de servir.

  • 2. Após a separação, estas folhas terão a aparência de macarrão talharim, porém mais fino e mais branco.

  • 3. Regue as folhas com a maionese light e sirva imediatamente.

Dicas

o palmito da pupunha contém 3 a 4 folhas tenras, cada uma menor do que a que a envolve.

Os folíolos destas folhas são facilmente separados em fios longos, bastando rasgá-los em uma extremidade, e puxá-los.

Comentários

4

2 avaliações

Gianne Keila Luzeiro Lopes18/12/2007

Já comi no Peru, é deliciosa essa salada, o palmito por sí só já é gostoso e com um molho fica melhor ainda.