Salada de Folhas, Queijo Roquefort e Pera
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
213,48kcal
Valor por porção
R$ 7,50
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Torre ligeiramente os pedaços de nozes numa frigideira, mexendo bem. Deixe esfriar.
2. Acrescente a cebola roxa à saladeira. Corte as peras em quatro pedaços e tire o miolo, mas deixe a casca. Ponha na saladeira e mexa devagar para misturar com o molho.
3. Adicione o agrião e a maior parte do queijo e das nozes às peras.
4. Misture tudo devagar e depois jogue o queijo e as nozes restantes sobre a salada. Sirva imediatamente.
Molho
1. Misture a mostarda e o vinagre numa saladeira com pimenta a gosto.
2. Acrescente aos poucos o óleo de girassol e o azeite de nozes e misture. Junte em seguida as sementes de papoula e misture. Reserve.