Salada de folhas, violetas e jabuticabas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de folhas, violetas e jabuticabas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de folhas, violetas e jabuticabas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de folhas, violetas e jabuticabas

Foto: Cibele

Porções

2

Calorias*

54,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempo de preparo:

  • 2. Cerca de 10 a 15 minutos

  • 3. Modo de preparo:

  • 4. Para fazer o molho, misture o óleo com o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta-do-reino a gosto numa saladeira grande e não muito funda.

  • 5. Adicione o almeirão,a rúcula e as violetas e misture para envolver no molho. Espalhe por cima o broto de alfafa e as jabuticabas. Finalize com as flores e sirva em seguida.

Dicas
TENHO O HÁBITO, COMO MINHA FAMÍLIA DE DEGUSTARMOS DE FLORES COMESTÍVEIS. ESTOU REPASSANDO MINHAS RECEITAS DE FAMÍLIA COM O MAIOR CARINHO.
Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO09/06/2008

QUE MARAVILHA DE SALADA. FLORES LINDAS, DELICIOSA E NUTRITIVA.

gracia teodoro17/05/2008

Flores comestíveis são usadas na culinária por uma grande variedade de propósitos, indo de cozinhar, para servir de moldes para doces, saladas, decorações até o prato principal. AS VIOLETAS SÃO LINDAS, DELICIOSAS E AROMÁTICAS. ADORO REFEIÇÕES LEVES, CHIQUES E GOSTO DE MANTER O CORPO E A MENTE SAUDÁVEIS.