Salada de frango com iogurte
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
278,32kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com água, sal e os dentes de alho descascados.
2. Esfregue o frango por dentro e por fora com o gengibre. Quando a água estiver a ferver, mergulhe o frango com a salsa e deixe
3. cozer.
4. No fim de cozido, escorra e deixe esfriar um pouco. Retire-lhe a pele e os ossos e desfie. Tempere-o com a mostarda.
5. Lave bem a alface aproveitando apenas as folhas tenras. Misture os iogurtes com o queijo cortado em cubos e tempere com sal e pimenta.
6. Descasque e corte a maçã em gomos e depois em cubos. Tempere com o vinagre de cidra.
7. Na vasilha em que irá servir forre o fundo com as folhas maiores de alface, bem enxutas. Misture o frango com os iogurtes, com o queijo, os cubos de maçã, as nozes e a restante alface cortada em tiras. Enfeite com a cenoura ralada.