Salada de frango com queijo
Preparo
2h0
Porções
13
Calorias*
278,56kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar os legumes escolhidos e cortar em pequenos pedaços. Passar o frango por água, escorre-lo e colocá-lo em conjunto com os legumes, os grãos de pimenta, o louro e o sal, numa panela grande. Adicionar 1,5 litro de água e deixar a apurar, tampado, em fogo médio durante 1 hora. Em seguida retirar o frango e deixar esfriar.
2. Coar o caldo, deixar arrefecer, retirar a gordura e levar para a geladeira.
3. Retirar os ossos do frango e cortá-lo em pequenos pedaços.
4. Descascar a cebola e cortá-la ao meio, e de seguida em rodelas.
5. Lavar e secar as uvas e cortar em metades.
6. Lavar o aipo e cortá-lo em rodelas.
7. Limpar os cogumelos e cortá-los também em rodelas.
8. Misturar o frango, os legumes e os amendoins.
9. Faça um molho de queijo: cortar o queijo roquefort em pequenos cubos e triturá-los em conjunto com o leite e o suco de laranja e temperar com sal e pimenta.
10. Juntar a salsinha picada e misturar. Por fim, temperar a salada com o molho.