Salada de frango com queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salada de frango com queijo

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

13

Calorias*

278,56kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os legumes escolhidos e cortar em pequenos pedaços. Passar o frango por água, escorre-lo e colocá-lo em conjunto com os legumes, os grãos de pimenta, o louro e o sal, numa panela grande. Adicionar 1,5 litro de água e deixar a apurar, tampado, em fogo médio durante 1 hora. Em seguida retirar o frango e deixar esfriar.

  • 2. Coar o caldo, deixar arrefecer, retirar a gordura e levar para a geladeira.

  • 3. Retirar os ossos do frango e cortá-lo em pequenos pedaços.

  • 4. Descascar a cebola e cortá-la ao meio, e de seguida em rodelas.

  • 5. Lavar e secar as uvas e cortar em metades.

  • 6. Lavar o aipo e cortá-lo em rodelas.

  • 7. Limpar os cogumelos e cortá-los também em rodelas.

  • 8. Misturar o frango, os legumes e os amendoins.

  • 9. Faça um molho de queijo: cortar o queijo roquefort em pequenos cubos e triturá-los em conjunto com o leite e o suco de laranja e temperar com sal e pimenta.

  • 10. Juntar a salsinha picada e misturar. Por fim, temperar a salada com o molho.

Dicas

Lavar os legumes escolhidos e cortar em pequenos pedaços. Passar o frango por água, escorre-lo e colocá-lo em conjunto com os legumes, os grãos de pimenta, o louro e o sal, numa panela grande. Adicionar 1,5 litro de água e deixar a apurar, tampado, em fogo médio durante 1 hora. Em seguida retirar o frango e deixar esfriar.

Coar o caldo, deixar arrefecer, retirar a gordura e levar para a geladeira.

Retirar os ossos do frango e cortá-lo em pequenos pedaços.

Descascar a cebola e cortá-la ao meio, e de seguida em rodelas.

Lavar e secar as uvas e cortar em metades.

Lavar o aipo e cortá-lo em rodelas.

Limpar os cogumelos e cortá-los também em rodelas.

Misturar o frango, os legumes e os amendoins.

Faça um molho de queijo: cortar o queijo roquefort em pequenos cubos  e triturá-los em conjunto com o leite e o suco de laranja e temperar com sal e pimenta. Juntar a salsinha picada e misturar. Por fim, temperar a salada com o molho.

 

Comentários

0

0 avaliações