Salada de Frango Laqueado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de frango laqueado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de frango laqueado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Frango Laqueado

Foto: CyberCook

Preparo

3h22

Porções

7

Calorias*

580,62kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o broto de feijão em água corrente.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Tente igualar o gengibre, cortando as pontas e retire a casca com uma colher.

  • 4. Pique-o bem e coloque numa tigela.

  • 5. Junte o alho, o shoyu, a mostarda, o açúcar mascavo, metade do saquê, o óleo de gergelim e um pouco de óleo de soja.

  • 6. Misture bem e reserve.

  • 7. Retire as aparas dos peitos de frango e corte-os ao meio, obtendo 4 filés.

  • 8. Tempere com sal a gosto.

  • 9. Coloque o frango de molho na mistura de temperos reservada e deixe marinar por 2 horas.

  • 10. Depois, retire os filés da marinada (reserve-a) e faça cortes leves na superfície.

  • 11. Coloque em uma assadeira antiaderente (ou levemente untada com óleo) e regue cada um com uma colherinha de marinada.

  • 12. Leve para assar em forno pré-aquecido.

  • 13. Enquanto assa, regue às vezes com a marinada.

  • 14. Num prato, distribua as folhas de alface e o broto de feijão.

  • 15. Por cima do broto de feijão, coloque o peito de frango fatiado e regue-o com o molho formado na assadeira.

  • 16. Sirva em seguida.

  • 17. Observação: se quiser que a salada tenha um apresentação ainda melhor, misture folhas de alface de vários tipos (crespa, roxa, americana).

Comentários

0

0 avaliações