Salada de frutos do mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de frutos do mar

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

70,91kcal

Valor por porção

R$ 6,58

Frutos do Mar

Salada

Frutos do Mar

  • 1. Em uma panela com água, cozinhe o polvo e os mariscos junto com o coentro, pimenta-do-reino, o sal e o cheiro-verde por mair ou menos 30 minutos.

  • 2. Coe e reserve.

  • 3. Em outra panela e em fogo baixo, refogue os camarões com uma colher de sopa de azeite e sal a gosto em fogo baixo por 3 minutos reserve.

  • 4. Separadamente, refogue os anéis de lula no restante de azeite e sal, em fogo médio, por 5 minutos.

  • 5. Deixe reservado.

Salada

  • 1. Em uma vasilha coloque os pimentões, os tomates, salsinha, sumo do limão e a cebola.

  • 2. Misture bem e está pronto para servir.

Comentários

0

0 avaliações