Salada de grão-de-bico, abobrinha, peito de frango e alface

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de grão-de-bico, abobrinha, peito de frango e alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de grão-de-bico, abobrinha, peito de frango e alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de grão-de-bico, abobrinha, peito de frango e alface

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

377,72kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peito de frango, elimine a pele, os ossos e as cartilagens e lave em água corrente. Corte em tiras grossas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Lave a abobrinha e corte-a em lâminas finas no sentido do comprimento. Em seguida, escalde-as numa panela com 2 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Cozinhe por 30 segundos ou até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra a água e reserve as tiras de abobrinha numa tigela com água fria. Aqueça o óleo numa frigideira, junte as tiras de peito de frango e frite até dourar. Acerte o sal, retire do fogo e reserve. Bata no processador o manjericão, o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta por 30 segundos e reserve. Disponha numa saladeira ou em pratos as folhas de alface, o grão-de-bico, o frango, as tiras de abobrinha e regue com o molho de manjericão. Sirva em seguida.

  • 2. Fonte: Revista Menu

Comentários

0

0 avaliações