Salada de grão-de-bico, Abobrinha, Peito de frango e Alface
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
388,33kcal
Valor por porção
R$ 2,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peito de frango, elimine a pele,os ossos e as cartilagens e lave em água corrente.
2. Corte em tiras grossas e tempere com sal e pimenta-do-reino.reserve.
3. Lave a abobrinha e corte-a em lâminas finas no sentido do comprimento.
4. em seguida, escalde-as numa panela com 2 litros de água fervente e 3 colheres(chá) de sal.
5. Cozinhe por 30 segundos ou até ficar al dente.
6. retire do fogo, escorra a água e reserve as tiras de abobrinha numa tigela com água fria.
7. Aqueça óleo numa frigideira, junte as tiras de peito de frango e frite até dourar.
8. acerte o sal, retire do fogo e reserve.
9. Bata no processador o manjericão, o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta por 30 segundos e reserve.
10. Disponha numa saladeira ou em pratos as folhas de alface, o grão-de-bico, o frango, as tiras de abobrinha e regue com molho de manjericão.
11. Sirva em seguida.