Salada de Harusame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de harusame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de harusame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Harusame

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

228,95kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 500ml de água, desligue o fogo e coloque o harusame por volta de 2 minutos e escorra bem.

  • 2. Pique o pepino em rodelas bem fininhas, coloque um pouco de sal e deixe descansar.

  • 3. Rale a cenoura.

  • 4. Misture o vinagre, o shoyu, o suco do limão, o sal, o açúcar, o glutamato e o gergelim.

  • 5. Escorra o pepino, junte com a cenoura e o harusame acrescente o molho e coloque na geladeira até servir.

Comentários

1

2 avaliações

Dyxis 29/04/2011

Gabriel, é só picar o kanikama em tiras (com a mão mesmo, ele é mole) e juntar à salada. Mas colocar um "pouco" de sal no pepino é dose. ¬¬ Que jeito mais desleixado de preparar o pepino da salada de harusame... É mais ou menos uma colher de chá. Deve-se misturar bem e deixar descansando. Verá que logo o pepino começará a perder caldo. Quanto mais tempo deixar, melhor (eu pelo menos acho mais saboroso assim). Depois deve espremer bem o pepino com as mãos para tirar esse caldo com o sal. A idéia é que ele fique macio, parecido com conserva. Esta receita foi muito mal escrita!

Cid Gabriel19/11/2010

O modo de fazer não diz o que fazer com o Kani-Kama

Paula Marques23/12/2013

O KANI É SÓ DESFIAR ELE,,E ACRESCENTAR AOS INGREDIENTES !!!