Salada de Harussame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de harussame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de harussame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Harussame

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

174,85kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie o pepino em rodelas finas. Adicione 2 colheres de sopa de vinagre de arroz e uma pitada de sal. Reserve.

  • 2. Ferva o harusame até que fique transparente (~3 min) e escorra. Em seguida, coloque-o em uma tigela com água gelada para parar o cozimento.

  • 3. Em uma frigideira, faça uma omelete (bem fininha) com os ovos e corte em pedacinhos.

  • 4. Depois que o macarrão estiver frio, é hora de juntar tudo: kani kama desfiado, omelete, wakame já hidratado, pepino, a cebolinha e o harusame.

  • 5. Para tempero, foram 1,5 xícara de uma mistura de água e vinagre de arroz (em partes iguais) e sal à gosto.

  • 6. Sirva gelado e salpique as sementes de gergelim!

Dicas

comunidade Panelinha - Adriana Simizo

Comentários

0

0 avaliações