Salada de Harussame
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
174,85kcal
Valor por porção
R$ 3,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie o pepino em rodelas finas. Adicione 2 colheres de sopa de vinagre de arroz e uma pitada de sal. Reserve.
2. Ferva o harusame até que fique transparente (~3 min) e escorra. Em seguida, coloque-o em uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
3. Em uma frigideira, faça uma omelete (bem fininha) com os ovos e corte em pedacinhos.
4. Depois que o macarrão estiver frio, é hora de juntar tudo: kani kama desfiado, omelete, wakame já hidratado, pepino, a cebolinha e o harusame.
5. Para tempero, foram 1,5 xícara de uma mistura de água e vinagre de arroz (em partes iguais) e sal à gosto.
6. Sirva gelado e salpique as sementes de gergelim!