Salada de Inverno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Inverno

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

247,89kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pinhão por aproximadamente 40 minutos.

  • 2. Deixe esfriar e, em seguida, descasque e reserve.

  • 3. Em uma frigideira, frite o bacon, escorra e coloque sobre toalha de papel.

  • 4. Cozinhe o feijão, a fava e a ervilha separadamente e escorra bem.

  • 5. Em uma panela, coloque o óleo, junte o pinhão, o bacon, o feijão, as favas e as ervilhas.

  • 6. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7. Junte o sal, o orégano e misture.

  • 8. Retire do fogo e coloque em uma travessa.

Comentários

0

0 avaliações