Salada de Kani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Kani

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

231,60kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte de fatias os tomates e forre o fundo de uma travessa redonda.

  • 2. Por cima dos tomates, faça um cama de batata palha.

  • 3. Desfie os bastonetes de kani kama, e misture com os pimentões cortados em tiras finas.

  • 4. Coloque por cima das batatas.

  • 5. Reserve.

  • 6. Faça um molho com o iogurte natural, o coentro picado, a cebola picada e algumas gotas de limão.

  • 7. Sirva com o molho.

Comentários

0

0 avaliações