Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de kani, tomate cereja e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de kani, tomate cereja e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

56,84kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie o pimentão, o salsão, o champignon e o kani-kama bem finos. Corte os tomates ao meio e faça tiras da manga. Forre o prato com folhas verdes (alface americana ou endívias). Coloque as verduras fatiadas, espalhe o palmito e os tomates. Distribua a manga e o kani-kama por cima.

Comentários

5

1 avaliações

pri31/12/2010

uma receita maravihosa....