Salada de Lentilha com Pernil Desfiado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de lentilha com pernil desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de lentilha com pernil desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Lentilha com Pernil Desfiado

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

281,49kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas descascadas em meias-luas finas. Pique grosseiramente as folhas de salsinha e hortelã.

  • 2. Aqueça um frigideira em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e tempere com sal e a colher de açúcar. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, até as cebolas caramelizarem. Reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque a lentilha, cubra com 2 litros de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por 20 minutos. Após atingir o cozimento peneire e reserve.

  • 4. Tempere a lentilha com sal, pimenta, azeite, salsinha e hortelã. Misture a lentilha temperada com o pernil desfiado e as cebolas caramelizadas.

Comentários

0

0 avaliações