Salada de Lentilha com Pernil Desfiado
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
281,49kcal
Valor por porção
R$ 5,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas descascadas em meias-luas finas. Pique grosseiramente as folhas de salsinha e hortelã.
2. Aqueça um frigideira em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e tempere com sal e a colher de açúcar. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, até as cebolas caramelizarem. Reserve.
3. Em uma panela, coloque a lentilha, cubra com 2 litros de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por 20 minutos. Após atingir o cozimento peneire e reserve.
4. Tempere a lentilha com sal, pimenta, azeite, salsinha e hortelã. Misture a lentilha temperada com o pernil desfiado e as cebolas caramelizadas.