Salada de Limão Siciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Limão Siciliano

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

2

Calorias*

340,64kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o limão (parte amarela) com cuidado, deixando a pele branca sobre ele.

  • 2. Com uma faca bem afiada, divida o limão em 4, no sentido longitudinal, retire as sementes e corte em fatias bem finas e transparentes (as mais finas que você conseguir).

  • 3. Em uma tigela, coloque as fatias de limão, o sal e misture bem.

  • 4. Adicione o azeite, a pimenta e misture novamente.

  • 5. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos antes de servir.

  • 6. Sirva com fatias de pão italiano.

  • 7. Dica: esta salada é deliciosa quando degustada com o pão italiano, mergulhado no molho que se formou.

  • 8. A combinação sal e pão abranda a acidez do limão, resultando em um sabor interessante.

  • 9. A casca do limão não é usada nesta receita, mas pode ser guardada para aromatizar biscoitos, açúcar ou mesmo jogada ao fogo para aromatizar o ambiente.

Comentários

0

0 avaliações