Salada de Macarrão com Camarões ao Alho e Legumes

Para uma entrada mais nutritiva a salada de macarrão é uma receita que sempre cai bem. É rápido e fácil de preparar. Experimente essa versão com Camarões ao Alho e Legumes e surpreenda-se com a facilidade e frescor dessa delícia!

Salada de Macarrão com Camarões ao Alho e Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

433,14kcal

Valor por porção

R$ 11,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cenoura, corte as extremidades e parta em palitos. Corte o brócolis em pedaços. Cozinhe tudo por 10 minutos no vapor.

  • 2. Durante esse período, cozinhe o macarrão por 10 minutos numa panela com água fervente salgada ou seguindo as instruções da embalagem. Pare o cozimento ao passar rapidamente os ingredientes pela água fria; escorra novamente e deixe esfriar.

  • 3. Escorra o milho. Descasque e amasse o dente de alho. Misture o azeite de oliva com o alho amassado.

  • 4. Numa tigela, misture o macarrão, os legumes, o milho e os camarões. Regue o alho com o azeite e vire-o delicadamente.

  • 5. Sirva quente ou frio!

Comentários

0

0 avaliações