Salada de Macarrão da Rô

Para uma entrada mais nutritiva a salada de macarrão é uma receita que sempre cai bem. É rápido e fácil de preparar. Experimente essa versão incrível e surpreenda-se com a facilidade e frescor dessa delícia!

Salada de Macarrão da Rô

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

417,40kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão por aproximadamente 20 minutos em água e sal.

  • 2. No final do cozimento, jogue água fria para a massa não grudar.

  • 3. Após escorrer, coloque 1 colher (sopa) de margarina e mexa.

  • 4. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário de vidro o macarrão com a maionese até deixá-lo bem molhadinho.

  • 5. Pique bem o atum com o garfo e o coloque junto com todos os outros ingredientes aos poucos e misturando muito bem com todo o macarrão.

  • 6. No final, ponha a batata palha por cima e sirva.

  • 7. Observação: fica maravilhoso servido com queijo ralado, mas sirva individualmente em cada prato porque se puser em toda a massa ela seca rapidamente e perde o gosto.

Comentários

0

0 avaliações