Salada de Macarrão e Atum

Para uma entrada mais nutritiva a salada de macarrão é uma receita que sempre cai bem. É rápido e fácil de preparar. Experimente essa versão incrível e surpreenda-se com a facilidade e frescor dessa delícia!

Salada de Macarrão e Atum

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

405,19kcal

Valor por porção

R$ 6,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve um tacho com água ao lume.

  • 2. Tempere com sal, margarina e coza nele o macarrão, durante o tempo indicado na embalagem.

  • 3. Corte os pimentos em pedacinhos, lamine as azeitonas, lave e pique os coentros, abra as latas e escorra o líquido.

  • 4. Escorra a água de cozedura do macarrão e misture-o a todos estes ingredientes.

  • 5. Tempere com sal, pimenta preta moída na altura, um pouco de azeite e vinagre.

Dicas

Segredos de Cozinha Nº 1027, pág. 47 Pode-se substituir os pimentos por tomate cortado aos quadradinhos e usar oregãos. Junte á salada ovos de codorniz cozidos e cortados ao meio.

Comentários

0

0 avaliações