Salada de Macarrão Integral com Atum

Para uma entrada mais nutritiva a salada de macarrão é uma receita que sempre cai bem. É rápido e fácil de preparar. Experimente essa versão incrível e surpreenda-se com a facilidade e frescor dessa delícia!

Salada de Macarrão Integral com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

253,96kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande com água ao fogo baixo para ferver.

  • 2. Acrescente o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem.

  • 3. Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar os ingredientes.

  • 4. Escorra o macarrão e passe por água fria.

  • 5. Lave bem as vagens e corte-as em rodelas.

  • 6. Lave o pimentão, corte a tampa e retire as sementes.

  • 7. Corte o pimentão ao meio, no sentido do comprimento, e apóie sobre uma tábua, com a casca voltada para baixo.

  • 8. Corte tiras (0, 5 cm) e as tiras em cubos (0, 5 cm).

  • 9. Coloque os legumes numa panela pequena com água fervente e sal e cozinhe-os de 2 a 3 minutos.

  • 10. Escorra a água e passe os legumes por água fria.

  • 11. Lave as folhas de manjericão, coloque-as sobre uma tábua e pique bem com uma faca.

  • 12. Pique também o alho.

  • 13. Corte as azeitonas ao meio, no sentido do comprimento, e retire o caroço.

  • 14. Coloque o macarrão e todos os ingredientes num recipiente e misture bem.

  • 15. Cubra a salada com filme plástico e leve à geladeira.

  • 16. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações