Salada de Mandioquinha, Abóbora e Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de mandioquinha, abóbora e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de mandioquinha, abóbora e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Mandioquinha, Abóbora e Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

13

Calorias*

167,52kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água fervente, coloque a mandioquinha e as batatas para cozinhar. Depois de algum tempo, junte a abóbora (pois ela cozinha mais rápido). Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos. Em seguida, retire com uma escumadeira, para escorrer bem, e coloque numa tigela.

  • 2. Leve à geladeira por 20 minutos para resfriar. Depois, tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha e a maionese. Misture com cuidado para não amassar muito os pedaços. Coloque a mistura numa travessa e regue com azeite.

  • 3. Distribua em volta o palmito e, por cima, parte dos ovos cortados em rodelas.

  • 4. Polvilhe o restante dos ovos picadinhos.

  • 5. Tempere os palmitos com sal a gosto e regue com azeite. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações