Salada de Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Ovos

Foto: vera bastos

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

349,75kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos, deixando-os em fervura durante 6 minutos. Retire-os e passe-os para uma vasilha com água fria.

  • 2. Deixe que esfriem completamente antes de descascá-los. Descasque-os e corte-os ao meio.

  • 3. Distribua os ovos, com as gemas para baixo, em um prato grande. Reserve-os.

  • 4. Em uma vasilha funda e pequena, misture a maionese, o vinagre e o azeite; junte água até obter um creme fluido, mas não mole.

  • 5. Cubra os ovos com o creme de maionese, espalhando uniformemente.

  • 6. Faça círculos sobre os ovos cobertos, usando as mostardas e catchup.

  • 7. Usando um palito, decore fazendo riscos da borda para o centro e vice-versa.

Dicas

maionese verde pode ser feita com uma colher de maionese e azeitonas verdes maionese preta pode ser feita com uma colher de maionese e azeitonos pretas ( maduras )

Comentários

0

0 avaliações