Salada de pão com tomate e orégano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de pão com tomate e orégano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de pão com tomate e orégano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de pão com tomate e orégano

Foto: Alessandra Luvisotto

1/2

Foto: Alessandra Luvisotto

2/2

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

203,65kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão italiano em cubos de 2 cm e reserve. Tempere o tomate já picado com sal e pimenta-do-reino, acrescente o orégano e as folhas de manjericão um quanto baste e reserve também. Misture o azeite de oliva ao vinagre e acrescente o dente de alho picado, coloque um pouco de sal e misture bem. Junte os tomates com os cubos de pão e regue tudo com o molho. Sirva gelado e de preferência no dia seguinte.

Comentários

0

0 avaliações