Salada de Repolho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de repolho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de repolho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Repolho Branco

Foto: carneiro

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

360,97kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o repolho, secar com a toalha de papel e separar as folhas.

  • 2. Retirar os talos centrais e picar as folhas em tiras bem finas.

  • 3. Colocar em uma tigela com 2 litros de água bem gelada.

  • 4. Lavar as laranjas, descascar, tirando inclusive a parte branca.

  • 5. Picar em gomos e eliminar as sementes.

  • 6. Em uma tigela colocar o iogurte, o açúcar, a sálvia, o sal e a pimenta e misturar com um batedor manual.

  • 7. Escorrer a água do repolho e dispor numa saladeira.

  • 8. Distribuir as laranjas, as nozes, a uva passa e misturar com cuidado.

  • 9. Regar a salada com o molho e misturar.

  • 10. Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 2 horas.

  • 11. Se preferir, decorar a salada com rodelas de laranja.

Comentários

0

0 avaliações