Salada de repolho roxo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de repolho roxo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de repolho roxo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de repolho roxo

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

147,26kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho roxo em tiras e o talo do alho poró em rodelas finas. Misture, lave muito bem e escorra. Despeje numa saladeira e junte a cenoura ralada, o milho cozido e os brotos de soja previamente escaldados e escorridos em água fria. Misture à parte o shoyu, o vinagre de cidra, o açúcar e o óleo ou azeite. Mexa bem o molho com um garfo e regue sobre a salada. Finalize com os croutons.

Comentários

0

0 avaliações