Salada de repolho roxo e queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de repolho roxo e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de repolho roxo e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
331,21kcal
Valor por porção
R$ 6,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o repolho roxo e corte em tiras finas. Fatie duas laranjas sem casca e esprema as restantes. Misture o suco de laranja, o vinagre, o azeite, sal e a pimenta com a salsa picada e junte ao repolho roxo e às rodelas de laranja. Corte o queijo de cabra em cubos. Bata o ovo com sal e pimenta. Moa as nozes e misture na farinha. Passe o queijo primeiro no ovo, depois na farinha e frite no óleo quente durante um minuto de cada lado. Sirva com a salada.