Salada de Rúcula, Salmão e Beterraba ao Molho de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de rúcula, salmão e beterraba ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de rúcula, salmão e beterraba ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Rúcula, Salmão e Beterraba ao Molho de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

233,31kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Molho

Salada

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e coe.

Salada

  • 1. Com o auxílio de um cortador, corte as batatas.

  • 2. Lave bem as folhas e enfeite em uma saladeira, junto com a beterraba ralada e a batata cozida.

  • 3. Acrescente o salmão e tempere com o molho à gosto.

Comentários

0

0 avaliações