Salada de Salmão com Laranja e Abacate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de salmão com laranja e abacate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de salmão com laranja e abacate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Salmão com Laranja e Abacate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

394,64kcal

Valor por porção

R$ 7,58

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque os filetes de salmão num prato pouco fundo e regue com o sumo das limas, de modo a que todos os filetes sejam impregnados com o sumo.

  • 2. Tape e coloque no frigorífico durante 6 horas ou de um dia para o outro.

  • 3. Raspe as laranjas e reserve a raspa para o molho.

  • 4. Retire o resto da casca e da pele das laranjas, rejeite e corte a polpa em gomos.

  • 5. Para fazer o molho, misture muito bem num copo com tampa os seguintes ingredientes: o sumo de marinar o peixe (não se preocupe se este tiver adquirido uma cor esbranquiçada), o azeite, a raspa das laranjas, o alho e a mostarda.

  • 6. Agite o frasco até que todos os ingredientes fiquem completamente misturados.

  • 7. Junte a pimenta preta moída na altura.

  • 8. Lave muito bem as folhas da salada e escorra.

Dicas

RECEITA DADA PELA NUTRICIONISTA FLORBELA MENDEZ

Comentários

0

0 avaliações