Salada de Salmão com Molho de Limão Cremoso
Preparo
40 min
Porções
9
Calorias*
271,10kcal
Valor por porção
R$ 5,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a parte dura dos aspargos e descasque um pouco o talo, depois coloque numa panela com água fervente com sal por 4 minutos para cozinhar. Retire e seque os aspargos.
2. Retire o suco do limão e aqueça rapidamente ao fogo
3. Coloque num liquidificador o limão aquecido, o ovo, as ervas e vá batendo e colocando o azeite aos poucos até que fique com consistência de maionese. Coloque sal a gosto.
4. Corte o filé de salmão ao meio no sentido longitudinal (de comprido) e comece a laminar fatias finas (como de sushi)
5. Monte no prato a salada, depois as lâminas de salmão uma ao lado da outra se superpondo um pouco. Corte os aspargos ao meio e decore entre as fatias de salmão
6. Cubra com uma generosa colher de molho sobre o salmão e os aspargos
7. Jogue um fio de azeite sobre a salada verde e sobre o salmão e sirva.