Salada de Salmão, Fusili e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de salmão, fusili e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de salmão, fusili e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Salmão, Fusili e Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

146,79kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.

  • 2. Cozinhe também a abobrinha em pouca água com sal.

  • 3. Numa tigela misture o sal, pimenta, azeite de oliva e vinagre.

  • 4. Numa saladeira distribua o agrião bem lavado, o macarrão, a abobrinha, o tomate pêra e o salmão defumado.

  • 5. Acrescente o tempero e misture levemente.

  • 6. Serve 2 porções.

Dicas

1 porção = 213 g número de porções = 02 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 280 kcal carboidratos = 44.12 g proteínas = 11.02 g lipídios = 6.95 g

Comentários

0

0 avaliações