Salada de Salmão, Fusili e Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de salmão, fusili e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de salmão, fusili e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
146,79kcal
Valor por porção
R$ 3,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente.
2. Cozinhe também a abobrinha em pouca água com sal.
3. Numa tigela misture o sal, pimenta, azeite de oliva e vinagre.
4. Numa saladeira distribua o agrião bem lavado, o macarrão, a abobrinha, o tomate pêra e o salmão defumado.
5. Acrescente o tempero e misture levemente.
6. Serve 2 porções.