Salada de Soja com Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de soja com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de soja com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Soja com Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

510,13kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo alto uma panela média com água.

  • 2. Quando ferver, junte o bacalhau congelado (dessalgado e desfiado) e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 3. Nesse tempo, ele vai descongelar e cozinhar.

  • 4. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.

  • 5. Descasque e corte uma cebola em cubos médios.

  • 6. Lave, seque e corte os tomates ao meio.

  • 7. Lave, seque e pique grosseiramente a salsinha.

  • 8. Leve uma frigideira ao fogo médio, regue com 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola até dourar.

  • 9. Desligue o fogo.

  • 10. Escorra a água do bacalhau, transfira as lascas para a frigideira e misture com as cebolas douradas.

  • 11. Adicione a soja cozida e os tomates.

  • 12. Regue com o azeite restante, o caldo de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 13. Misture bem.

  • 14. Transfira para uma saladeira e finalize com a salsinha picada.

  • 15. Sirva a seguir em temperatura ambiente ou leve à geladeira.

  • 16. Pode ser servida fria.

Dicas

Pode substituir a soja por feijão fraldinha ou grão de bico.

Comentários

0

0 avaliações