Salada de Soja com Bacalhau
Preparo
25 min
Porções
3
Calorias*
510,13kcal
Valor por porção
R$ 5,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo alto uma panela média com água.
2. Quando ferver, junte o bacalhau congelado (dessalgado e desfiado) e deixe cozinhar por 10 minutos.
3. Nesse tempo, ele vai descongelar e cozinhar.
4. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
5. Descasque e corte uma cebola em cubos médios.
6. Lave, seque e corte os tomates ao meio.
7. Lave, seque e pique grosseiramente a salsinha.
8. Leve uma frigideira ao fogo médio, regue com 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola até dourar.
9. Desligue o fogo.
10. Escorra a água do bacalhau, transfira as lascas para a frigideira e misture com as cebolas douradas.
11. Adicione a soja cozida e os tomates.
12. Regue com o azeite restante, o caldo de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
13. Misture bem.
14. Transfira para uma saladeira e finalize com a salsinha picada.
15. Sirva a seguir em temperatura ambiente ou leve à geladeira.
16. Pode ser servida fria.