Salada de Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Salada de Tabule

Foto: jose carlos de lima

Preparo

5 min

Porções

5

Calorias*

166,30kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o trigo de molho em água fria por meia hora, escorra bem em escorredor e misture os outros ingredientes, todos bem picadinhos.

  • 2. A seguir tempere, com azeite o suficiente, lembrando que o trigo puxa muito os temperos.

  • 3. Bom apetite!

Dicas

Dica: fica melhor de um dia para o outro!

Rica fonte de vitaminas, principalmente do grupo B1, B6 E B12.

 

Comentários

0

0 avaliações