Salada de Tender
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de tender, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de tender que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
3
Calorias*
245,84kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tábua, corte o tender em fatias de 1 cm, as fatias em tiras de 1 cm e essas tiras em cubos.
2. Reserve.
3. Descasque o abacaxi: comece cortando a coroa e a base; apóie a fruta numa tábua e corte a casca de cima para baixo.
4. Em seguida, fatie em rodelas de 1 cm e pese até completar 150 g.
5. Corte as rodela em tiras de 1 cm e estas em cubos.
6. Lave e seque muito bem a salsinha sob água corrente.
7. Retire as folhas dos cabinhos.
8. Numa tigela, junte os cubos de tender e os de abacaxi com as folhas de salsinha.
9. Acrescente as uvas-passas e os temperos restantes.
10. Misture muito bem e sirva a seguir.