Salada de Três Folhas com Crôutons e Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de três folhas com crôutons e pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de três folhas com crôutons e pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Três Folhas com Crôutons e Pesto

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

510,44kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem todas as folhas da salada e reserve-as em água gelada até a hora de montar.

  • 2. Retire as cascas das fatias de pão italiano, corte em cubos pequenos, regue com um pouco de azeite e leve ao forno até que fiquem levemente dourados e crocantes.

Pesto

  • 1. Coloque em um liquidificador o manjericão (somente as folhas), o alho, água, nozes e parmesão.

  • 2. Enquanto estiver batendo, vá adicionando, em fio, o azeite, para que emulsione. Assim que obtiver uma mistura cremosa, desligue o liquidificador e corrija o sal e a pimenta.

  • 3. Monte a salada com alface, por cima radicchio, depois o agrião, regue com o pesto e salpique os cubos de pão torrados.

  • 4. Sirva em temperatura ambiente.

Comentários

4

7 avaliações

eliane13/03/2015

Perfeita

adriana dusilek09/06/2012

Combinaram muito bem as folhas, o pesto e o pãozinho torrado. Aprovadíssimo

nazareno campos23/01/2010

mistura o tradicional com o novo nas folhas, os crôutons que tem sido bastante utilizado e dá um toque delicioso de requinte no pesto.

Elizabete Sena Martins sena martins28/10/2009

esta deliciosa salada aproximou duas pessoas muito queridas que hoje sao casadas e moram em Recife, beijos Re e Dimas.

Viviane Cavalcante27/05/2009

Receita simples e sabor maravilhoso !!

Maria das graças vaz27/04/2008

Parabéns aconselho a todos que virem esta receita que testam.Eu já conhecia e realmente é otima e bem liggt,o que é melhor SUSTENTA

emerson pedron31/08/2007

muito bom, e fácil de fazer.