Salada de Trigo com Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de trigo com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de trigo com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Trigo com Pimentão

Foto: Val

Preparo

3h25

Porções

5

Calorias*

323,78kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, com capacidade para 4,5 litros, coloque o trigo e 1 litro de água.

  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo por 7 minutos, ou até começar a chiar.

  • 3. Reduza o fogo e cozinhe por mais 25 minutos, ou até o trigo ficar al dente.

  • 4. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e abra a panela.

  • 5. Em seguida, escorra a água e reserve o trigo.

  • 6. Aqueça em uma panela o azeite de oliva e a mostarda, acrescente os pimentões e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até dourar.

  • 7. Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar por 10 minutos.

  • 8. Em seguida, adicione o trigo cozido, o vinagre, a hortelã, o zaatar e o sal e misture bem.

  • 9. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar.

  • 10. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações