Salada de Trigo em Grão e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de trigo em grão e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de trigo em grão e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Trigo em Grão e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

358,97kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em 4 xícaras de água fervente por 1 hora. em seguida, cozinhe numa panela de pressão por 15 a 20 minutos ou até ficar al dente.

  • 2. Escorra o trigo e misture , ainda quente, com o suco de limão, 2 cols. de azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

  • 3. Enquanto o trigo esfria, aqueça uma frigideira antiaderente e refogue rapidamente os cogumelos no azeite. tempere com sal e a pimenta. Reserve.

  • 4. Em outra frigideira antiaderente, grelhe as fatias de queijo até dourarem dos dois lados.

  • 5. Misture o trigo com os cogumelos e sirva acompanhados das fatias de queijo grelhadas.

Dicas

RCEITA PUBLICADA NA EDIÇÃO ESPECIAL "PALADAR" GUIA DE RECEITAS DE VERÃO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 21.01.2010.

Comentários

0

0 avaliações