Salada de verão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
159,58kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a polpa da abóbora em tiras e cozinhe em água temperada com sal. Lave bem o feijão verde, retire as pontas e os filamentos e cozinhe. Corte também o pimentão em tiras e reserve. Para o molho, cozinhe as ervilhas até ficarem um purê e incorpore as natas. Lave a verdura, corte em tiras finas e cozinhe. Escorra-a bem, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
2. e adicione ao molho, envolvendo com cuidado. Despeje o molho em uma tigela, colocando sobre um prato e dispondo as tiras de pimentão, feijão verde e abóbora intercaladas.