Salada de Verão do Neves

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de verão do neves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de verão do neves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Verão do Neves

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

275,59kcal

Valor por porção

R$ 8,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o alho, a cebola e a cebolinha verde.

  • 2. Acrescente água, deixe ferver e cozinhe os camarões por 2-3 minutos (dependendo do tamanho do camarão).

  • 3. Em seguida, escorra a água, passe os camarões em água fria e deixe escorrer.

  • 4. Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino e um pouco do azeite de oliva.

  • 5. Disponha nos pratos ou em cumbucas, a rúcula lavada, os camarões cozidos, a ricota temperada, os filés de salmão e os tomates-cereja cortados ao meio.

  • 6. Tempere com uma mistura de azeite de oliva, vinagre balsâmico e sal e sirva.

Comentários

0

0 avaliações