Salada dos Incas com Quinoa
Preparo
26 min
Porções
6
Calorias*
305,77kcal
Valor por porção
R$ 5,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a Quinua Real e deixe esfriar.
2. Cortar as cenouras descascadas e lavadas em rodelas.
3. Cortar a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em tiras.
4. Colocar na agua fervendo por um minuto todos os legumes um depois do outro.
5. Tirar e passar embaixo da agua fria rapidamente e separar.
6. Num outro recipiente raspar a cebola e amassar o tomate pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta a gosto.
7. Juntar a Quinua Real fria , os legumes e depois a cebolinha.
8. misturar delicadamente todos ingredientes.
9. Deixe descansar um pouco a salada antes de servir.
Eliane Cecconi11/03/2020
Está salada é maravilhosa e rende muito