Salada Especial de Carne Fria Desfiada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada especial de carne fria desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada especial de carne fria desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
10
Calorias*
187,92kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a carne com á água, sal, caldo de carne, cravo, e o louro
2. Depois de cozida, coloque a cebola, refogando por 10 minutos
3. Desfie a carne e reserve (reserve o caldo também)
4. Numa saladeira, coloque a carne já fria, cebola, os pimentões e o tomate
Molho
1. Pegue uma panela e faça o molho, juntando todos os ingredientes com 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne e mexendo bem
2. Coloque na carne na saladeira, decore com o alecrim, salsinha e cebolinha
3. Sirva com pão italiano e alface