Salada Girassol com Espuma de Pupunha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada girassol com espuma de pupunha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada girassol com espuma de pupunha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Girassol com Espuma de Pupunha

Foto: MURILO SANTANA NOTARO

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

207,19kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Salada

Molho

Espuma de Pupunha

Salada

  • 1. Em um recipiente, incorpore todos os ingredientes do molho, até que fique homogêneo.

  • 2. Em fogo baixo, torre as sementes de girassol em uma frigideira, até que fiquem douradas.

  • 3. Fatie os cogumelos com a espessura mais fina possível (de preferência usando um mandolin).

  • 4. Tire a casca dos figos e corte-os em 4 partes pelo comprimento.

  • 5. Bata em um liquidificador os ingredientes da espuma e reserve.

  • 6. Em outro recipiente, misture as folhas e os cogumelos com o molho (cuidando para não deixar encharcado).

  • 7. Monte as folhas em um prato procurando dar altura e arrumando os figos ao lado.

  • 8. Por cima das folhas, de forma decorativa, coloque as sementes de girassol e a espuma de pupunha.

Dicas

Chef Marcus Sandin Diogo Restaurante

Comentários

0

0 avaliações