Salada Grega Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada grega light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada grega light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Grega Light

Foto: Rodrigo Coelho Pinto

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

354,71kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Para o vinagrete

Para a salada

Para o vinagrete

  • 1. Numa tigelina, misture todos os ingredientes com um garfo. Regue a salada com o vinagrete e sirva a seguir.

Para a salada

  • 1. Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.

  • 2. Lave os tomates, o pepino e a cebolinha sob água corrente.

  • 3. Numa tábua, corte os tomates ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada metade em mais quatro partes. Apóie o pepino na tábua e corte ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher (chá) retire as sementes. Corte o pepino em tiras de 1 cm. Corte o queijo em tiras de 1,5 cm e as tiras em cubos de 1,5 cm. Pique a cebolinha.

  • 4. Retire o caroço das azeitonas e corte-as ao meio.

  • 5. Numa saladeira, distribua todos os ingredientes de maneira harmoniosa. Regue com o vinagrete e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações