Salada Ilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada ilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada ilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
177,89kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as verduras e reserve.
2. Bata no liquidificador o requeijão cremoso, o iogurte, o azeite.
3. Divida em três partes e reserve.
4. Pegue uma parte e bata no liquidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. Pegue a segunda parte acrescente a mostarda e uma pitada de açúcar e bata no liquidificador. Tempere a gosto.
6. Pegue a terceira parte, adicione manjericão, hortelã, agrião e bata no liquidificador. Tempere com sal.
7. Sirva em molheiras junto com a saladeira.
8. Dica: Monte uma salada de folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos roxos e ovos de codorna.