Salada Ilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada ilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada ilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Ilha

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

177,89kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as verduras e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o requeijão cremoso, o iogurte, o azeite.

  • 3. Divida em três partes e reserve.

  • 4. Pegue uma parte e bata no liquidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Pegue a segunda parte acrescente a mostarda e uma pitada de açúcar e bata no liquidificador. Tempere a gosto.

  • 6. Pegue a terceira parte, adicione manjericão, hortelã, agrião e bata no liquidificador. Tempere com sal.

  • 7. Sirva em molheiras junto com a saladeira.

  • 8. Dica: Monte uma salada de folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos roxos e ovos de codorna.

Comentários

0

0 avaliações