CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salada Japonesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

356,48kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 11,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lentilha até ficar macia.

  • 2. Corte e cozinhe o aipo em o alho poró por 2 minutos em água com sal.

  • 3. Cozinhe os camarões em água e sal. Depois de cozidos passe os camarões por água

  • 4. fria e escorra-os.

  • 5. Prepare o molho misturando vinagre, alho picado, azeite, molho de soja, sal e pimenta.

  • 6. Lave a alface e escorra. Frite ligeiramente o bacon.

  • 7. Disponha num prato a alface, os camarões e o bacon e cubra com as lentilhas e os vegetais e regue com o molho.

Comentários

0

0 avaliações