Salada Japonesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Japonesa

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

356,48kcal

Valor por porção

R$ 11,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lentilha até ficar macia.

  • 2. Corte e cozinhe o aipo em o alho poró por 2 minutos em água com sal.

  • 3. Cozinhe os camarões em água e sal. Depois de cozidos passe os camarões por água

  • 4. fria e escorra-os.

  • 5. Prepare o molho misturando vinagre, alho picado, azeite, molho de soja, sal e pimenta.

  • 6. Lave a alface e escorra. Frite ligeiramente o bacon.

  • 7. Disponha num prato a alface, os camarões e o bacon e cubra com as lentilhas e os vegetais e regue com o molho.

Comentários

0

0 avaliações