Salada Japonesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
356,48kcal
Valor por porção
R$ 11,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lentilha até ficar macia.
2. Corte e cozinhe o aipo em o alho poró por 2 minutos em água com sal.
3. Cozinhe os camarões em água e sal. Depois de cozidos passe os camarões por água
4. fria e escorra-os.
5. Prepare o molho misturando vinagre, alho picado, azeite, molho de soja, sal e pimenta.
6. Lave a alface e escorra. Frite ligeiramente o bacon.
7. Disponha num prato a alface, os camarões e o bacon e cubra com as lentilhas e os vegetais e regue com o molho.