CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salada Juliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada juliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada juliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

377,21kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,73

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Disponha as fatias de lagarto em um prato raso e polvilhe a carne com o queijo e com as alcaparras picadas.

  • 2. Corte as folhas de alface em tiras e coloque-as, com a rúcula, sobre as fatias do carpaccio.

  • 3. Para fazer o molho, coloque as gemas de ovo e o vinho branco em uma vasilha em banho-maria e bata a mistura até ficar consistente.

  • 4. Desligue o fogo e adicione azeite, mostarda, vinagre, sal e pimenta.

  • 5. Misture bem os ingredientes e distribua o molho sobre a salada.

Comentários

0

0 avaliações