Salada Juliana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada juliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada juliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
377,21kcal
Valor por porção
R$ 6,73
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Disponha as fatias de lagarto em um prato raso e polvilhe a carne com o queijo e com as alcaparras picadas.
2. Corte as folhas de alface em tiras e coloque-as, com a rúcula, sobre as fatias do carpaccio.
3. Para fazer o molho, coloque as gemas de ovo e o vinho branco em uma vasilha em banho-maria e bata a mistura até ficar consistente.
4. Desligue o fogo e adicione azeite, mostarda, vinagre, sal e pimenta.
5. Misture bem os ingredientes e distribua o molho sobre a salada.