Salada Light de Cebola, Atum e Pimentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada light de cebola, atum e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada light de cebola, atum e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
120,74kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200ºC.
2. Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.
3. Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca. Ferva por três minutos.
4. Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
5. Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos ou até começar a dourar.
6. Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.
7. Corte em tiras.
8. Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
9. Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.
10. Sirva em seguida.