Salada Light de Cebola, Atum e Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada light de cebola, atum e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada light de cebola, atum e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Light de Cebola, Atum e Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

120,74kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.

  • 3. Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca. Ferva por três minutos.

  • 4. Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.

  • 5. Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos ou até começar a dourar.

  • 6. Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.

  • 7. Corte em tiras.

  • 8. Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.

  • 9. Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.

  • 10. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações